保卫处
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 安全法规 | 安全知识 | 服务指南 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学校领导带队检查清明节前食堂消防和食品安全工作

发布日期:2021-04-02 09:44:35 作者: 浏览量:[]  资料来源:

    为切实加强学校在“三节”(清明节、三月三、五一劳动节)前的安全管理工作,确保学校消防安全和食品安全,3月30日上午,副校长邱房贵率队先后到第三食堂、第二食堂等重要场所进行消防和食品安全检查,保卫处、后勤基建处负责人及相关人员参加检查工作。

   检查中,邱房贵要求,要认真细致落实安全检查工作,排查安全隐患,查找安全工作薄弱环节;多关注员工个人内部矛盾,防范员工个人问题引发不安全稳定的事件发生;严格落实安全责任制度,完善及严格执行管理制度,严防食物中毒事件的发生;加强对线路进行检查和检修,定期清洗油烟道并注意食堂操作间的卫生。他强调,食堂全员必须掌握灭火器使用技能,以及要把安全工作摆在工作的重要位置。

    [文/图:林娜]


上一条:学校召开2021年第二季度意识形态和安全稳定形势分析研判会 下一条:“蓝马甲”助力校园消防安全——2021年校园消防设施检查及清洁活动

关闭

 
 · 热 点 新 闻

版权所有:梧州学院保卫处   地址:广西梧州市富民三路82号  邮编:543002