保卫处
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 安全法规 | 安全知识 | 服务指南 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

他们,为学校2020届毕业典礼提供有力安全保障

发布日期:2020-07-01 17:36:59 作者:林娜 浏览量:[]  资料来源:

6月30日,学校2020届毕业生的“云毕业典礼”在学校体育馆举行,以特别的方式送别3500多名毕业生,未能回校的毕业生及家长、校友及社会各界人士共13万多人在线观看毕业典礼。根据学校部署和处的布置,治安科作了周密的工作安排,校卫队员坚守岗位,两天一夜做好了布控及安全保卫工作,为学校2020届毕业典礼暨学位授予仪式的圆满举行提供了强有力的安全保障。

上一条:人人参与,全民消防——记2020年灭火器使用技能普及培训 下一条:上下同心,众志成城,共战疫情

关闭

 
 · 热 点 新 闻

版权所有:梧州学院保卫处   地址:广西梧州市富民三路82号  邮编:543002