学校纪委检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-01 11:46:34 作者:何泽坚 浏览量:[]  资料来源:纪委、监察室

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。1月29日上午,学校纪委书记梁业华带队对学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行监督检查,重点检查相关职能部门的履职情况。校长助理李远林、覃雄彪随行检查。

为深入贯彻落实党中央、自治区党委关于疫情防控工作的新部署新要求,全面落实自治区纪委关于在疫情防控中强化监督执纪问的紧急通知精神,学校纪委以高度的政治责任感,切实强化监督检查,推动疫情防控措施落实到位。梁业华一行分别走访了党(校)办、国交处、保卫处、学工处及后勤基建处等部门,了解相关部门人员值班到岗、信息报送、在校留学生管理、安全保卫、校园环境卫生、消毒和防护物资准备等情况。随后,梁业华主持召开了专题座谈会,听取后勤基建处疫情防控情况汇报。他强调,疫情就是命令,防控就是责任。各单位、各部门要深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,纪委将在学校党委的领导下对疫情防控工作进行全过程监督,重点针对疫情监测防控、校园安保、舆论引导、应急值班等工作部署落实情况,实施有效监督,督促各职能部门结合实际履行防控职责,确保党中央、自治区党委防控疫情各项工作措施科学及时高效落实,维护政令畅通。

上一条:我校召开党委常委(扩大)会疫情防控工作专题会议 下一条:我校召开会议部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作