保卫处
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 安全法规 | 安全知识 | 服务指南 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于暂时关闭学校东1门的通告

发布日期:2020-02-01 10:53:57 作者: 浏览量:[]  资料来源:

      为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据学校领导的指示,决定自2020年1月31日0时起,对学校东1门实行暂时关闭,请进入校园的人员、车辆从南门、东大门进出。在东1门关闭期间确需进入校园的重型车辆,需提前到保卫处登记预约通行,预约电话:5833019,预约时间每天8:00—12:00;15:00-18:00。


                                                          保卫处     
                                                        2020年1月30日

上一条:梧州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第1号) 下一条:关于对入校人员及车辆进行管控的通告

关闭

 
 · 热 点 新 闻

版权所有:梧州学院保卫处   地址:广西梧州市富民三路82号  邮编:543002