保卫处
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 安全法规 | 安全知识 | 服务指南 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于对入校人员及车辆进行管控的通告

发布日期:2020-02-01 10:49:20 作者: 浏览量:[]  资料来源:

        为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经研究决定,自2020年1月29日0时起,对所有进入我校的车辆进行严格管控,对所有进入学校的人员进行体温检测,切实遏制疫情蔓延,确保师生生命安全和身体健康。具体措施如下:
   一、即日起,校外人员和车辆(含机动车、电动自行车)禁止入校。    
   二、富民宿舍点门口、西南门、光华学生宿舍门实行完全封闭式管理,禁止任何车辆和行人通行。
   三、校内四轮车辆可从南门、东大门、东1门通行,校内电动自行车可从南门、东1门通行。
   四、校内人员入校(校内骑电动自行车入校人员)凭本人工作证、学生证、智慧校园一卡通证件入校。无法提供以上证件的校内人员,可持本人身份证并填写《梧州学院入校人员信息登记表》后入校。
   五、确需入校的非本校人员需核验身份信息,持本人身份证并填写《梧州学院入校人员信息登记表》后入校。
   六、外卖电动车、快递电动车及相关人员禁止入校。
   特殊时期采取的临时管控措施,给大家造成不便,敬请谅解,希望全校师生员工和社会各界给予理解、支持和配合。
   未尽事宜,请联系保卫处,联系电话:5825110

                                   梧州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防工作领导小组办公室
                                                        2020年1月27日

 

上一条:关于暂时关闭学校东1门的通告 下一条:梧州学院2​019年高层建筑火灾疏散救援联合演练方案

关闭

 
 · 热 点 新 闻

版权所有:梧州学院保卫处   地址:广西梧州市富民三路82号  邮编:543002