保卫处
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 安全法规 | 安全知识 | 服务指南 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于对南门教职工停车场实施车辆临时禁入的通告

发布日期:2019-11-14 12:03:00 作者: 浏览量:[]  资料来源:

为进一步规范学校北校区南门教职工停车场停车秩序,创建和维护良好的校园交通秩序,需在停车场内划定停车位标线(含充电桩停车线)、禁停网状线及导向箭头等一批。为此,定于2019年11月15日16点起,所有的车辆、摩托车、电动车禁止进入南门教职工停车场停放。

划线施工时间约需一天,预计至16日18点前恢复正常使用,如有延误请看现场通告。在此期间原有车辆请暂时停放到学校其它划有停车线的车位内。

特此通告。

 

                                                                               梧州学院保卫处

                                                                               2019年11月13日

 

上一条:梧州学院2​019年高层建筑火灾疏散救援联合演练方案 下一条:梧州学院东大门、东1门、南门、西南门通行管理办法(试行)

关闭

 
 · 热 点 新 闻

版权所有:梧州学院保卫处   地址:广西梧州市富民三路82号  邮编:543002